Воркшоп в Украине, май 2018

В мае этого года по приглашению компании «Могунция-Украина» в с.Княжичи съехались ведущие технологи Могунции из России, Белоруссии и Польши для участия в воркшопе, организованном украинскими коллегами.

Целью данного воркшопа были выработки различного ассортимента продукции, предлагаемой странами-участниками. Мероприятие проходило на территории компании «Могунция-Украина», которая имеет в своем распоряжении современный цех для проведения выработок, а также конференц-помещение для проведения теоретической части воркшопа.

Программа технологической выработки включала вареный колбасы, варено-копченые колбасы, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, ветчины и сырокопченые продукты.

 

Технологи отработали различные рецептуры с применением добавок Могунции.

По итогам дегустации участники утвердили ассортимент продукции для международного семинара «Инновационные технологии мясных и колбасных изделий с добавками Могунции» , который в августе этого года организует ИП «Могунция-специи и технология» ООО (Белоруссия) на территории Беловежской пущи.