Участие в выставке «INPRODMASH & UPAKOVKA», сентябрь 2018г

В этом году компания МОГУНЦИЯ-УКРАИНА в очередной раз приняла участие в выставке «INPRODMASH &UPAKOVKA 2018». Это очень важное меро-приятие,  как для всей отрасли пищевой промышленности, так и для нашей компании в частности. На экспозиции были представлены новейшие тенденции рынка, перспективные разработки партнеров, успешные достижения и идеи коллег по цеху.

«МОГУНЦИЯ» продемонстрировала новые разработки, среди которых были стартовые культуры и ускорители дозревания сырокопченых колбас, высокоэффективные средства для шприцевания мяса, оригинальные ароматизаторы, коллекция комплексных добавок для вареных и полукопченых колбас. Всего было представлено более 30-ти новых добавок!

Постоянный рост интереса к сырокопченым колбасам  — это еще один значимый тренд рынка. На выставке компания Могунция-Украина предлагала продегустировать более 30 разных продуктов, которые были произведены партнерами компании из разных регионов Украины. Из них 11 видов – это сырокопченые колбасы и деликатесы. Разработав препарат ПрестоСтарт, мы доказали свой инновационный потенциал. После выпуска препаратов ПекельСТАРТ и АромаСТАРТ компания МОГУНЦИЯ расширила ассортимент стартовых культур. Это стало возможным благодаря интенсивной исследовательской работе специалистов компании.

Наш ритм жизни постоянно ускоряется, и это заставляет искать новые пути развития отрасли и расширения ассортимента продукции. Поэтому в этом году в новых разработках был сделан акцент на добавках для производства полуфабрикатов. На сегодняшний день это один из перспективных сегментов рынка пищевых продуктов, который динамично развивается. Особенно, если речь идет о полуфабрикатах высокой ступени готовности и о продуктах, готовых к употреблению. Именно для этого направления фирма Могунция представляет новые технологии, предлагая различные начинки, мясные запеканки, мафины, бургеры, чевапчичи, а также другие продукты, которые, возможно, менее традиционны для нашего потребителя, но все же вызывают интерес (например, мясной хлеб Фляйшкезе). Не забыла Могунция и о пельменях, колбасках для гриля, а также яркой гамме маринадов и соусов.

Сейчас очень популярна тема «Продукты без индекса Е». Могунция-Украина активно поддерживает тренд здорового питания, а также оказывает значительное внимание продукции для детей. На выставке компания представила вареные колбасы серии серии «Natura», в рецептуре которых отсутствуют фосфаты и вся вкусоароматика создана без индексов Е.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем нашим клиентам и партнерам, которые посетили наш стенд. Мы очень надеемся на то, что каждый из них нашел для себя что-то новое и интересное.