Инновации на рынке пищевых ингредиентов

В компании «Могунция»​ появились такие продукты серии, как МАСТЕРГОЛД – пищевые композиции для производства сырокопченых деликатесов;

 арт № 50513    РО-ПЕКЕЛЬФИТ ИМБИРНЫЙ  МАСТЕРГОЛД 

Вкусовое направление:  Перец, имбир,кориандр, можевельник, мёд

арт № 50514   РО-ПЕКЕЛЬФИТ САНТОРИНИ  МАСТЕРГОЛД 

Вкусовое направление: Перец, кориандр, грецкий орех

арт № 50515 РО-ПЕКЕЛЬФИТ ШАФРАН   МАСТЕРГОЛД

Вкусовое направление:  Чеснок, фенхель, майоран, шафран

арт № 50516 РО-ПЕКЕЛЬФИТ ТОСКАНА   МАСТЕРГОЛД

Вкусовое направление: Перец черный, кориандр, базилик

 

В асортименте Могунции появились новые продукты:

 Арт № 02074 Соус Чили Оригинальный 

Соус Чили самый известный  соус в мире и входит в список самых популярных соусов благодаря своему вкусу   та аппетитному виду. Соус прекрасно соединяется с мясными и овощными готовыми кулинарными изделиями. Он  может подчеркнуть вкус  готового изделия и  придать  особенную пикантность

Вкусовое направление: паприка, перец чили, чеснок, лук, манго

Арт. №4223 КАРАМЕЛЬТОН

Жидкая пищевая композиция для обпрыскивания  и натирания поверхности колбасных изделий и копченностей.

 

Новинками в асортименте есть пищевые композиции для изготовления всех видов колбасных изделий:

 арт № 55595  АУФШНИТ БАЛТИЯ — Комби препарат на фосфатной основе для вареных колбас. Вкусовое направление: мясное, дыма 

 арт № 6621  ФРАНКФУРТЕР КОМБИ — Комплексный  препарат на фосфатной основе для сосисок и сарделек. Вкусовое направление: перец черный, кориандр, лук.

  арт № 53051  КОЛБАСКИ ФИРМЕННЫЕ — Комплексный препарат на фосфатной основе для производства ваеных, полукопченых и варено-копченых колбас, с изысканным вкусом. Вкусовое направление: мускатный орех, перец черный, аромат дыма.

    арт № 53011  СМЕСЬ СПЕЦИЙ ЗАПАШНА — Смесь специй для вареных и копченых колбас с выраженным ароматом кардамона и ноткой копчения. 

  арт № 55561  ПИКАНТВЮРСТ  — Смесь специй для колбасных изделий без усилителя вкуса. Вкусовое направление: имбирь, перец черный, мускатный орех, кориандр.

  арт № 55562   СМЕСЬ СПЕЦИЙ ВАРШАВСКАЯ — Смесь специй для полукопченых и варено- копченых колбас. Вкусовое направление: перец черный, горчица, экстракты: перца черного, паприки, чеснока.

  арт № 55592   СМЕСЬ СПЕЦИЙ ТУХОВСКАЯ — Смесь специй для полукопченых и жареных колбас. Вкусовое направление: перец черный, горчица, чеснок.

арт № 56228  СМЕСЬ СПЕЦИЙ БАВАРСКАЯСмесь специй с ГДЛ для производства салями с изысканным вкусом

арт № 56242  СМЕСЬ СПЕЦИЙ ИМБИРНАЯСмесь специй с усилителем вкуса с острой ноткой чили и ароматом имбиря.

арт № 56247  СМЕСЬ СПЕЦИЙ БАРБЕКЮСмесь специй для грилевых колбасок с ароматом дыма.

арт №6140 —  СМЕСЬ СПЕЦИЙ КАРПАТСКАЯСмесь специй для копченых колбас с пикант­ным вкусом. Вкусовое направление: перец, им­бирь, мускат.

 

Новинками в серии ВИТАЦЕЛЬ для улучшения водосвязывающей способности фаршей являются:

Витацель МВТ 100

— заменитель изолята соевого белка. Используется для улучшения водосвязывающей способности фаршей всех видов колбас, вареных ветчинных изделий, рубленых полуфабрикатов, ливерных колбас и паштетов, консервов для улучшения консистенции готового продукта, а также для обогащения мясных продуктов пищевыми волокнами.

Состав: растительная целлюлозная клетчатка

 

Витацель МВТ 200

— заменитель соевого белка, включающий в свой состав влагоудерживающие компоненты. Используется для улучшения водо- и жиросвязывающей способности фаршей всех видов колбас, вареных ветчинных изделий, рубленых полуфабрикатов, консервов, ливерных колбас и паштетов, для улучшения консистенции готового продукта, а также для улучшения стабильности эмульсий и обогащения мясных продуктов пищевыми волокнами.

Состав: растительная целлюлозная клетчатка, псилиум.