Партнеры

SITE_0333

МОГУНЦИЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ

МОГУНЦИЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ – один из признанных в мире лидеров по производству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов. Торговая марка МОГУНЦИЯ существует уже более 100 лет. Ее знают и доверяют качеству товара, который продается под этой маркой во всем мире, а также доверяют опыту специалистов по разработке и освоению новых технологий.

Центральный офис фирмы расположен в г. Базель, Швейцария. В состав МОГУНЦИИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ входит более 16 представительств из различных стран мира, внедряющих новые технологии завода-изготовителя, имеющего сертификаты ISO 9001, IFS и HACCP. Для изготовления пищевых добавок фирма использует только натуральные компоненты, которые подвергаются тщательному контролю и отвечают жестким медико-биологическим требованиям.

На сегодняшний день в ассортименте продукции, выпускаемой МОГУНЦИЕЙ, более 2700 наименований добавок для всех видов мясных изделий. Это натуральные смеси специй и пряностей, декоративные обсыпки, пищевые ингредиенты и вспомогательные технологические компоненты (ароматизаторы, сухие и жидкие маринады, стабилизаторы цвета, эмульгаторы, фосфаты, препараты для сохранения свежести), а также комплексные добавки.

www.moguntia.com

jrs

Й. РЕТТЕНМАЙЕР И СЫНОВЬЯ ГмбХ+Ко.КГ

Компания «Й.РЕТТЕНМАЙЕР И СЫНОВЬЯ ГмбХ+Ко.КГ» (г. Хольцмюле, Германия), основанная в 1877 г., успешно сотрудничает с ведущими фирмами и предприятиями пищевой промышленности. Пять заводов компании обеспечивают мировой рынок своей продукцией, в частности пищевыми волокнами, получаемыми из злаковых культур, овощей и фруктов. ВИТАЦЕЛЬ — марка, под которой известны пищевые волокна во всем мире, — является, по сути, натуральным биогенным стимулятором с единственной в своем роде многофункциональностью и безупречным качеством. Под многофункциональностью ВИТАЦЕЛИ следует подразумевать, с одной стороны, оздоравливающий эффект, который она в качестве балластного вещества оказывает на большинство систем человеческого организма. С другой стороны, ВИТАЦЕЛЬ стабилизирует мясной продукт во время производства, а также продукт в готовом виде, сохраняя его структуру и консистенцию. Благодаря таким свойствам пищевых волокон у производителей появляется возможность выпускать продукты питания лучше, качественнее и более соответствующие здоровому образу жизни.

www.jrs.de

 

ceamsa

СЕАМЗА

Более чем 25 лет компания СЕАМЗА (г. Поррино, Испания) занимается производством каррагенанов – натуральных пищевых загустителей, стабилизаторов и желирующих агентов для пищевых продуктов. Каррагенаны – это очищенные экстракты морских водорослей семейства Rodophycea, технологический процесс производства которых включает в себя сбор сырья, его сушку, многоступенчатую очистку и стандартизацию продукта. Применение каррагенанов фирмы СЕАМЗА не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства и позволяет существенно повысить влагосвязывающую способность мясного фарша, что увеличивает выход готовой продукции при довольно низких нормах дозировки и снижает потери продукта при термообработке.

www.ceamsa.com

BHJ_LOGO_CP

BHJ A/S ПРОТЕИН ФУДС

BHJ A/S ПРОТЕИН ФУДС (г. Граастен, Дания) – является ведущим в мире производителем функциональных животных белков под торговой маркой СКАНПРО для мясоперерабатывающей промышленности и использует уникальные запатентованные технологии производства, отвечающие требованиям клиента. Все предприятия компании имеют сертификаты EC и USDA.

Животные белки производства BHJ A/S ПРОТЕИН ФУДС используются в качестве альтернативной добавки, которая заменяет часть мясного сырья или другие функциональные ингредиенты в широком спектре мясных продуктов, что дает мясоперерабатывающим предприятиям множество преимуществ.

Специалисты компании BHJ A/S ПРОТЕИН ФУДС постоянно разрабатывают новые и улучшают уже существующие технологии, отвечающие требованиям клиентов и современного рынка.

www.bhj.dk


apcproliant

АПС ПРОЛАЙЕНТ

История компании ПРОЛАЙЕНТ начинается в штате Айова, США, и уходит в прошлое почти на столетие. Ее представителем в Европе является фирма АПС ПРОЛАЙЕНТ. Она предлагает, в частности, уникальный краситель АпроРед. Это 100% натуральный ингредиент, полученный благодаря инновационным технологиям деления и хроматографической стабилизации и концентрации мясного пигмента. АпроРед обладает идентичными свойствами, что и миоглобин в мясе, придает стабильный, однородный цвет изделию и окрашивает только мышечную ткань, оставляя шпик естественного цвета. Благодаря этим свойствам АпроРед способен решить многие производственные проблемы, связанные с образованием и стабильностью цвета готовых изделий.

www.proliantinc.com