«Могунция» в кругу друзей

      Не так давно в г. Феодосия фирма «Могунция-Украина» радушно встречала своих друзей со всей Украины для проведения технологического семинара и приятного отдыха. В проведении семинара приняли участие представители технологической службы, главные технологи, руководители мясоперерабатывающих предприятий всех регионов Украины, дилеры и приглашенные гости.

pic1

      В теоретической части семинара специалисты фирмы выступили с интересными докладами о добавках фирмы «Могунция», рассказали о новинках, разработанных для украинского рынка, а также ознакомили с утвержденной нормативно-технической документацией.

      С предельным вниманием учасники семинара ознакомились с докладом «ГМО и продовольственная безопасность Украины», с которым выступил зам. директора института экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя, кандидат медицинских наук Подрушняк А.Е.

      С докладом «Витацель в мясных технологиях» выступил генеральный директор «Могунции-Интеррус» В.Прянишников.

pic2

      В рамках подготовки к семинару «Инновационные технологии в мясоперерабатывающей промышленности с добавками фирмы «Могунция», специалистами фирмы «Могунция» был разразработан ряд новых добавок для всего ассортимента колбасных изделий, копченостей и мясных полуфабрикатов.

      На дегустации была представлена мясная продукция (всего 71 образец), серийно производимая на различных предприятиях Украины, а также образцы колбас, копченостей и полуфабрикатов с использованием новых добавок фирмы «Могунция».

pic5

      Участники семинара особо отметили вкусовые примущества комплексных добавок для производства вареных колбас с различными вкусовыми направлениями: Балтия комби арт№56205, Комби Манхеттен арт№53017, Мускатный смак арт№59959; для производства копченых колбас: Комби Украинская арт№56221, Салями Егерская арт№56209, смесь специй Болгарская арт№5467; для производства копченостей – Пекельфит 100 арт№50448 и Пекельфит бекон арт№50396.

      В предверии лета специалисты фирмы не оставили без внимания и производителей мясных полуфабрикатов. Натуральные полуфабрикаты с добавкой Цартер арт№51305 и рубленые полуфабрикаты с добавкой Митбургер арт№50723 вызвали огромнейший интерес.

      В ходе работы семинара специалисты отрасли обменивались мнениями, обсуждали актуальне темы и получали квалифицированную консультацию своих коллег-технологов из «Могунции».

      Участники и гости отметили отличную организацию семинара и выразили пожелания в регулярных встречах друзей в кругу «Могунции».

 

pic6 pic4pic8pic7