В помощь технологам — партнерам ЗАО «Могунция-Украина»

В помощь технологам — партнерам ЗАО «Могунция-Украина»

В связи с окончанием переходного периода и вступлениемв действие ДСТУ на колбасные изделия:

ДСТУ 4427:2005 «Ковбаси сирокопчені та сиров’ялені. Загальні технічні умови»,

ДСТУ 4433:2005 «Ковбаси смажені. Загальні технічні умови»,

ДСТУ 4435:2005 «Ковбаси напівкопчені. Загальні технічні умови»,

ДСТУ 4436:2005 «Ковбаси варені, сосиски, сардельки, хлібці м’ясні. Загальні технічні умови», специалистами ЗАО «МОГУНЦИЯ-УКРАИНА» разработаны новые технологические инструкции к ТУ У 21667547.002-97(Изменение №8), ТУ У 21667547.005-98 (Изменение №13), ТУ У 21667547.003-97(Изменение №5), ТУ У 21667547.008-99(Изменение №8) с соблюдением требований ДСТУ на все виду колбасных изделий и изменением рецептур.

Добавить комментарий