Вакансии

Компания "Могунция-Украина" рада пригласить Вас на собеседование по следующим вакансиям:

Бухгалтер

Требования:

Высшее образование (бухгалтерский учет и аудит, финансы, экономика);

Опыт работы не менее 2-и лет бухгалтером, форма предприятия ООО на общей системе налогообложения;

Знание законодательной базы бухгалтерского и налогового учёта Украины;

Знание правил составления отчётов, анализ документооборота;

Знание ВЭД;

Грамотный пользователь ПК (1С 8, Клиент-банк, MS Office,Internet, Е-mail);

Опыт оптимизации налоговой нагрузки на предприятии;

Опыт работы с контролирующими органами;

Умение и желание работать в команде;

Ответственность;

Внимательность;

Пунктуальность;

Грамотность.

Условия работы:

Заработная плата по результатам собеседования;

Обязанности:

Организация и контроль бухгалтерского и налогового учета;

Подготовка и сдача отчетности в электронном виде;

Налоговое планирование, оптимизация налогообложения;

Работа с клиент-банком, проведение банковских операций;

Ведение кадровой документации;

Начисление заработной платы;

Анализ текущего бухгалтерского и налоговогозаконодательства;

Обеспечение соответствия осуществляемых хозяйственныхопераций законодательству Украины;

Контроль за учетом основных средств, МБП, материалов;

Калькуляция себестоимости товара, услуг;

Взаимодействие с контролирующими органами и контрагентами;

Контроль документации контрагентов;

Оказание методической помощи сотрудникам.

Условия работы:

  • График работы: понедельник-четверг с 9:00 до 17:30, пятница с 9:00 до 17:00.
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск
  • Компания находится в с. Княжичи, Броварской район.
  • Каждый день с с.м. Лесная сотрудников забирает служебный автобус.

Контактные телефоны: 044 277 29 30, 31 Ляшенко Марина, Симонович Светлана

Технолог

Опыт работы  в сфере пищевой промышленности: работа со специями, добавками, функциональными смесями для мясоперерабатывающей промышленности.
Опыт работы в сфере смешивания специй
Создание рецептур для мясного производства
Разработка вкусоароматических и функциональных смесей для мясного производства
Контроль качества и технологии производства
Ведение технологического процесса составления смесей специй и пряностей для различных сортов колбасных изделий в соответствии с рецептурами и требованиями, предъявляемыми к качеству специй и пряностей.
Подготовка специй и вкусовых приправ
Контроль и регулирование оборудования для производства специй
График работы: понедельник-четверг с 9:00 до 17:30, пятница с 9:00 до 17:00;
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск;
Заработная плата по результатам собеседования.
Контактные телефоны: 044 277 29 30, 31 Ляшенко Марина, Симонович Светлана